Le cocktail dinatoire
( Minimum 10 personnes )
quelques exemples de nos bouchées gourmandes
Verrines et coupelles
Coupelle Tataki de Thon Citronnelle / Gingembre/Soja et légumes croquants
Verrine Mousse de brandade nîmoise à notre façon
Tartare de Saumon à notre façon
Panacotta de foie gras tartare de pèches à la verveine
Coupelle de morue gratinée à l’aïoli
Verrine de crabes mayonnaise au gingembre, émincé de Mangues
Coupelle de Thon fumé au saté
Mousse de fromage frais ciboulette et éclats de tomates confites
Verrine patate douce zest citron confit
Bouchées
Tartelette feuilletée d’Houmous
Tartelette de Tapenade aromatisée au romarin
Wrap légumes d'été confit, pesto et mozzarella
Noix de Saint Jacques à l’épice cajun
Pruneau lardé dans sa robe de magret séché
Navette briochée de crème mascarpone et saumon fumé à l’aneth
Mini Burger de foie gras, chutney de rhubarbe
Navette briochée façon carpaccio et brisure de parmesan, tomates confites et Pesto
Sablé au parmesan, espuma de Jambon Ibérique
Navette brioché ganache de foie gras fleur de sel de Guérande, compote de figues
Mini Bouchée à la crème de Roquefort
Mini Blinis rillette de saumon, radis noir et piment d’Espelette
Navette briochée à l’émincé de poulet au curry
Mini Pain Bagnat
Mini Burger au saumon feuille de Mâche
Foccacia au caviar d'aubergines et tomates confites
Nous restons à votre écoute pour répondre à vos attentes et créer un cocktail qui vous ressemble!!!
N'hésitez pas à nous demander un devis personnalisé
Atelier Ibérique (min 80 personnes – 4 pièces / pers)
Découpe de jambon ibériques Accompagné de pain con tomate
Atelier Norvégien (2 pièces / pers)
Déclinaison de Saumon fumé et gravlax, Crème fouettée, Minis blinis et Pain Nordique
Atelier Asiatique (3 pièces / pers) Assortiment de Sushis, Nigiris
(Accompagnés de sauce soja, wasabi et gingembre)
Bar à huîtres (2 huîtres / pers)
Assortiment huîtres
Accompagné de pain de seigle, beurre, vinaigre échalotes et citron
Atelier plancha (4 pièces / pers)
Assortiment de 4 mini brochettes au choix:
- Gambas déglacées au soja et sésame
- Emincé de magret aux abricots
- Noix de St Jacques au curry
- Volaille marinée citron tandoori
- Escalope de thon mariné
- Duo de saucisse catalane et chorizo
- Chipirons en persillade
- Bœuf façon Tataki
Atelier Mini cassolette (2 pièces/pers)
Assortiment de 2 mini cassolette au choix:
∼ Mini boule de picoulat sauce blanche aux cèpes
∼ Seiche à la Sétoise
∼ Curry Cabillaud
∼ Emincé de volaille aux champignons
∼ Joue de porc
Atelier Riz noir
Préparation d’un riz noir, avec du poulpe et des noix de saint jacques
Atelier Enfants (minimum 20 enfants)
Quiche, Pizza, feuilletés, Mini club Sandwich, Mini Panini
2 solutions :
Légèreté
Au choix 3 Mignardises et 1 verrine
Gourmandise
Au choix 5 Mignardises et 2 verrines
à choisir parmis
Les Mignardises:
Choux pécan caramel
Tartelette pomme d’Amour
Pastel de Nata
Tartelette Caramel
Assortiment de Macarons
Tartelette tatin
Cannelé Bordelais
Tartelette citron
Bouchon chocolat
Tartelette Framboise
Les Verrines:
Panacotta coulis de fruits rouges
Panacotta fruits exotiques
Crumble pomme poire caramélisées
Verrine tout chocolat
Tiramisu du Moment
Brochette de fruits
Nos conditions générales de vente:
Confirmation : Toute réservation sera définitive et planifiée après versement d’un premier acompte de 30% et signature du devis avec votre « Bon pour accord ».Un second acompte de 30% sera demandé lors de la confirmation du nombre de convives, au plus tard 8 jours avant la prestation.
Le solde de la facture sera à régler, au plus tard, dans les 8 jours suivant la prestation.
Modification: Toutes Modifications de commandes (augmentation, Diminution) devront être signalées par écrit au plus tard 7 jours avant la prestation pour être prise en compte par Servi sur un Plateau. A défaut, la facturation sera établie sur la base du nombre d’invités figurant sur le bon de commande, même si le nombre d’invités s’avérait être inférieur. Cependant la facturation sera établi sur le nombre d'invités réellement présents si celui-ci est supérieur au nombre prévu sur le bon de commande.
Service : Pour vous garantir le meilleur service, nous mettons à votre disposition le personnel qualifié et nécessaire.
(cuisiniers et 1 serveur pour 40 personnes).
Il sera présent une heure avant le début du cocktail et se chargera de la mise en place du buffet et des boissons.
Le service est basé sur un forfait de 3h maximum de travail effectif, au-delà il sera facturé 29€ / heure / serveur.
Boissons : Si vous choisissez de vous occuper de la fourniture des boissons, nous n’appliquons pas de droit de bouchon. Si vous n’avez pas de moyen d’entreposage des boissons, nous vous proposons un service de livraison et de stockage,(Hors boissons alcoolisées (pour les tarifs nous consulter )).
Tarifs : Nos prix sont soumis à la TVA en vigueur : 10% sur les repas et 20% sur les boissons alcoolisées.
Les tarifs incluent la location du nappage et de la vaisselle.
Les prix du devis sont fermes pendant un délai de 3 mois sauf modifications importante et imprévisible du cours des produits saisonniers ou des conditions économiques, que nous ne manquerons pas de vous signaler.
Logistique :Pour des raisons techniques, nous nous réservons le droit de refuser de travailler dans certains lieux.
Si la cuisine du lieu n’est pas suffisamment équipée par exemple.
Nappage et vaisselle : Toute nappe tâchée ou brûlée et vaisselle ou verrerie cassée ou non restituée sera à la charge du client et sera facturée au tarif en vigueur du prestataire, par le prestataire.