Côté Pro

Côté Pro

Notre solution pour les pros


  • Les mets salés

    Le cocktail  dinatoire  

    ( Minimum 10 personnes ) 


    quelques exemples de nos bouchées gourmandes


     Verrines et coupelles

    Coupelle Tataki de Thon Citronnelle / Gingembre/Soja et légumes croquants

    Verrine Mousse de brandade nîmoise à notre façon 

    Tartare de Saumon à notre façon

    Panacotta de foie gras tartare de pèches à la verveine

    Coupelle de morue gratinée à l’aïoli

    Verrine de crabes mayonnaise au gingembre, émincé de Mangues

    Coupelle de Thon fumé au saté 

    Mousse de fromage frais ciboulette et éclats de tomates confites

    Verrine patate douce zest citron confit


    Bouchées

    Tartelette feuilletée d’Houmous

    Tartelette de Tapenade aromatisée au romarin

    Wrap légumes d'été confit, pesto et mozzarella 

    Noix de Saint Jacques à l’épice cajun

    Pruneau lardé dans sa robe de magret séché 

    Navette briochée de crème mascarpone et saumon fumé à l’aneth

    Mini Burger de foie gras, chutney de rhubarbe

    Navette briochée façon carpaccio et brisure de parmesan, tomates confites et Pesto 

    Sablé au parmesan, espuma de Jambon Ibérique

    Navette brioché ganache de foie gras fleur de sel de Guérande, compote de figues 

    Mini Bouchée à la crème de Roquefort

    Mini Blinis rillette de saumon, radis noir et piment d’Espelette

    Navette briochée à l’émincé de poulet au curry

    Mini Pain Bagnat

    Mini Burger au saumon feuille de Mâche

    Foccacia au caviar d'aubergines et tomates confites


    Nous restons à votre écoute pour répondre à vos attentes et créer un cocktail qui vous ressemble!!!

    N'hésitez pas à nous demander un devis personnalisé  

  • Les ateliers Culinaires

    Atelier Ibérique (min 80 personnes – 4 pièces / pers)

     Découpe de jambon ibériques Accompagné de pain con tomate


    Atelier Norvégien (2 pièces / pers) 

    Déclinaison de Saumon fumé et gravlax, Crème fouettée, Minis blinis et Pain Nordique 


    Atelier Asiatique (3 pièces / pers) Assortiment de Sushis, Nigiris

    (Accompagnés de sauce soja, wasabi et gingembre)


    Bar à huîtres (2 huîtres / pers) 

    Assortiment huîtres 

    Accompagné de pain de seigle, beurre, vinaigre échalotes et citron



    Atelier plancha (4 pièces / pers) 

     Assortiment de 4 mini brochettes au choix:

     - Gambas déglacées au soja et sésame  

    - Emincé de magret aux abricots 

    - Noix de St Jacques au curry  

    - Volaille marinée citron tandoori 

    - Escalope de thon mariné 

    - Duo de saucisse catalane et chorizo 

    - Chipirons en persillade 

    - Bœuf façon Tataki 



    Atelier Mini cassolette (2 pièces/pers)

     Assortiment de 2 mini cassolette au choix:

    ∼ Mini boule de picoulat sauce blanche aux cèpes

    ∼ Seiche à la Sétoise

    ∼ Curry Cabillaud

    ∼ Emincé de volaille aux champignons

    ∼ Joue de porc


    Atelier Riz noir                                              

    Préparation d’un riz noir, avec du poulpe et des noix de saint jacques 


    Atelier Enfants (minimum 20 enfants) 

    Quiche, Pizza, feuilletés, Mini club Sandwich, Mini Panini

  • Les douceurs sucrées

    2 solutions : 


     Légèreté 

    Au choix 3 Mignardises et 1 verrine 

    Gourmandise

    Au choix 5 Mignardises et 2 verrines


    à choisir parmis 


    Les Mignardises:


    Choux pécan caramel

    Tartelette pomme d’Amour 

    Pastel de Nata

    Tartelette Caramel

    Assortiment de Macarons

    Tartelette tatin

    Cannelé Bordelais

    Tartelette citron

    Bouchon chocolat 

    Tartelette Framboise


    Les Verrines:


    Panacotta  coulis de fruits rouges

    Panacotta fruits exotiques

    Crumble pomme poire caramélisées 

    Verrine tout chocolat

    Tiramisu du Moment 

    Brochette de fruits

  • Nos conditions générales de vente

     Nos conditions générales de vente:

     Confirmation : Toute réservation sera définitive et planifiée après versement d’un premier acompte de 30% et signature du devis avec votre « Bon pour accord ».Un second acompte de 30% sera demandé lors de la confirmation du nombre de convives, au plus tard 8 jours avant la prestation.

    Le solde de la facture sera à régler, au plus tard, dans les 8 jours suivant la prestation.

    Modification: Toutes Modifications de commandes (augmentation, Diminution) devront être signalées par écrit au plus tard 7 jours avant la prestation pour être prise en compte par Servi sur un Plateau. A défaut, la facturation sera établie sur la base du nombre d’invités figurant sur le bon de commande, même si le nombre d’invités s’avérait être inférieur. Cependant la facturation sera établi sur le nombre d'invités réellement présents si celui-ci est supérieur au nombre prévu sur le bon de commande.

    Service : Pour vous garantir le meilleur service, nous mettons à votre disposition le personnel qualifié et nécessaire.

    (cuisiniers et 1 serveur pour 40 personnes).

    Il sera présent une heure avant le début du cocktail et se chargera de la mise en place du buffet et des boissons.

    Le service est basé sur un forfait de 3h maximum de travail effectif, au-delà il sera facturé 29€ / heure / serveur.

    Boissons : Si vous choisissez de vous occuper de la fourniture des boissons, nous n’appliquons pas de droit de bouchon. Si vous n’avez pas de moyen d’entreposage des boissons, nous vous proposons un service de livraison et de stockage,(Hors boissons alcoolisées (pour les tarifs nous consulter )).

    Tarifs : Nos prix sont soumis à la TVA en vigueur : 10% sur les repas et 20% sur les boissons alcoolisées.

    Les tarifs incluent la location du nappage et de la vaisselle.

    Les prix du devis sont fermes pendant un délai de 3 mois sauf modifications importante et imprévisible du cours des produits saisonniers ou des conditions économiques, que nous ne manquerons pas de vous signaler.

    Logistique :Pour des raisons techniques, nous nous réservons le droit de refuser de travailler dans certains lieux.

    Si la cuisine du lieu n’est pas suffisamment équipée par exemple.

    Nappage et vaisselle : Toute nappe tâchée ou brûlée et vaisselle ou verrerie cassée ou non restituée sera à la charge du client et sera facturée au tarif en vigueur du prestataire, par le prestataire.

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