Quelques exemples d'amuses bouches pour votre vin d' honneur:
Verrines et coupelles:
Coupelle Tataki de Thon Citronnelle / Gingembre/Soja et légumes croquants
Verrine Mousse de brandade nîmoise à notre façon
Tartare de Saumon à notre façon
Panacotta de foie gras tartare de pèches à la verveine
Coupelle de morue gratinée à l’aïoli
Verrine de crabes mayonnaise au gingembre, émincé de Mangues
Coupelle de Thon fumé au saté
Mousse de fromage frais ciboulette et éclats de tomates confites
Verrine patate douce zest citron confit
Bouchées gourmandes:
Tartelette feuilletée d’Houmous
Tartelette de Tapenade aromatisée au romarin
Wrap légumes d'été confit, pesto et mozzarella
Noix de Saint Jacques à l’épice cajun
Pruneau lardé dans sa robe de magret séché
Navette briochée de crème mascarpone et saumon fumé à l’aneth
Mini Burger de foie gras, chutney de rhubarbe
Navette briochée façon carpaccio et brisure de parmesan, tomates confites et Pesto
Sablé au parmesan, espuma de Jambon Ibérique
Navette brioché ganache de foie gras fleur de sel de Guérande, compote de figues
Mini Bouchée à la crème de Roquefort
Mini Blinis rillette de saumon, radis noir et piment d’Espelette
Navette briochée à l’émincé de poulet au curry
Mini Pain Bagnat
Mini Burger au saumon feuille de Mâche
Foccacia au caviar d'aubergines et tomates confites
Atelier Ibérique (min 80 personnes – 4 pièces / pers)
Découpe de jambon ibériques Accompagné de pain con tomate
Atelier Norvégien (3 pièces / pers)
Déclinaison de saumon fumé et saumon Gravlax Maison
Crème fouettée, Mini blinis et Pain Nordique
Atelier Asiatique (4 pièces / pers)
Assortiment de Sushis et Nigiris
(Accompagnés de sauce soja, wasabi et gingembre)
Bar à huîtres (2 huîtres / pers)
Assortiment huîtres
Accompagné de vinaigre échalotes et citron
Atelier Foie gras (3 pièces / pers)
Déclinaison de Foie gras de canard,
Assortiment de chutney, confitures et pain d’épices
Atelier Gaspacho (3 pièces / pers)
Assortiment de 3 gaspachos, Gaspacho Andalou, Gaspacho Courgette-Menthe, Melon-Banyuls.
Atelier plancha (4 pièces / pers)
Assortiment de 4 mini brochettes au choix:
-Gambas déglacées au soja et sésame
-Noix de St Jacques au curry
-Saumon pané sésame
-Chipirons en persillade
-Emincé de magret aux abricots
-Volaille marinée citron tandoori
-Duo de saucisse catalane et chorizo
-Bœuf au Saté
Atelier Riz noir
Préparation d'un riz noir poulpes, noix de saint jacques et gambas
Atelier Enfants (minimum 20 enfants)
Quiche, Pizza, feuilletés, Mini club Sandwich
« Douce Emotion »
Les Entrées
Terrine de chèvre courgettes et Piquillos, huile de basilics et herbes fraiches
Ou
Pressé de Légumes, coulis de Tomates, basilic frit
e guacamole avec son tartare de saumon ceviche
Les Plats
Saumon pané au beurre blanc, Brisure de Tuile à l’encre de seiche, quenelle de Vitelottes, carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms
Ou
Filet mignon de porc au miel et Pignons, Gratin au comté carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms
Les Fromages
Assortiment de 3 fromages affinés présentés sur ardoise, petit pain
(Brebis Caussenard, Saint Nectaire et Brie de Meaux)
Les Desserts ( en supplément )
Non compris, Mais servi par nos soins
Nous consulter, Nous vous mettrons en relation avec nos Pâtissiers partenaires
Café
« Tendre Harmonie »
Les Entrées
Pressé de Légumes et son mesclun, coulis de Tomates, basilic frit
OuOu
Charlotte de brandade de morue, à la putanesca, herbes fraiches et pain toasté au thym
Les Plats
Filet de Bar rôti au chorizo, crème de chorizo, Brisure de Tuile à l’encre de seiche, quenelle de Vitelottes, carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms
Ou
Suprême de volaille fermière à l’estragon, quenelle de pommes de terre à l’huile d’olive et chips ibérique
Ou
Finger de Magret de canard, réduction de Banyuls, Gratin au comté carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms
Les Fromages
Assortiment de 3 fromages affinés présentés sur ardoise, petit pain
(Brebis Caussenard, Saint Nectaire et Brie de Meaux)
Les Desserts ( en supplément )
Non compris, Mais servi par nos soins
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Café
« Infinie Passion »
Les Entrées
Duo de saumon et thon gravlax maison, chantilly au wasabi sésame, et ses légumes croquants
Ou
Terrine de foie gras de canard au Banyuls blanc, chutney de rhubarbes
Les Plats
Médaillon de Lotte au safran et olives noires, Brisure de Tuile à l’encre de seiche, quenelle de Vitelottes, carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms
Ou
Noisette de filet mignon de veau, jus corsé à la Marjolaine, Gratin au comté carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms
Les Fromages
Assortiment de 3 fromages affinés présentés sur ardoise, petit pain
(Brebis Caussenard, Saint Nectaire et Brie de Meaux)
Les Desserts ( en supplément )
Non compris, Mais servi par nos soins
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Café
« Eternel Amour »
Les Entrées
Cassolette de St Jacques et Gambas, légumes fondants et crème de cariolettes
Ou
Ceviche de bar leche de tigre
Les Plats
Filet de bœuf, jus corsé à la truffe, Gratin au comté carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms
Ou
Filet de St Pierre grillé à la fève Tonka, Brisure de Tuile à l’encre de seiche, quenelle de Vitelottes, carotte des sables aux agrumes et Fenouil braisé aux thyms
Les Fromages
Assortiment de 3 fromages affinés présentés sur ardoise, petit pain
(Brebis Caussenard, Saint Nectaire et Brie de Meaux)
Les Desserts ( en supplément )
Non compris, Mais servi par nos soins
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Café
Inclus dans la prestation repas
-Prestation de Service : Maître d’hôtel et serveurs pour gérer la mise en place, le service et le débarrassage.
Inclus le Chef de cuisine ainsi que tout le matériel professionnel nécessaire (étuve de réchauffe, plancha ect…)
-Art de la table : Nappage tissu (1 nappe ronde pour 8 personnes), Serviette tissu Vaisselle, couverts, lavage inclus
-Pain individuel
-La livraison dans des véhicules réfrigérée pour le matériel et les produits alimentaires, conformément aux normes européennes en vigueur.
Menu Végétarien
Entrée
Salade végétarienne
Plat
Nouilles Sautées, Légumes Croquants
Les Desserts
Salade de fruits fait Maison
Café
Menu Enfant
Plat
Burger Maison, Pommes Dauphine
Dessert
Moelleux chocolat cœur caramel beurre salé
Menu Prestataire
Entrée
Salade César
Plat
Magret de canard, gratin Dauphinois
Dessert
Moelleux chocolat cœur caramel beurre salé
Le brunch
Les Salades
Salade fusilli petit légumes confits au Pesto
Ou
Salade végétarienne
Les Tartes
Tarte légumes Méditerranéen
Ou
Tarte chèvre et tomates
Les En-cas
Focaccia caviar d'aubergines, pesto tomates confites et parmesan
Ou
club sandwich
Plateau de charcuteries
Les plats froids
Poulet au pesto et Boeuf bearnaise
Ou
Saumon bellevue mayonnaise au gingembre et Tataki de Thon
Plateau de Fromages
Salade de fruits frais
Soft
Jus d'orange eaux plates et pétillantes
Inclus dans la prestation
Serviette cocktail en non-tissé
Assiettes, couverts, verres jetable
La livraison le soir du mariage .
Les plats chauds
Fidéuà
ou
Paëlla
Inclus dans la prestation
Serviette cocktail en non-tissé
Assiettes, couverts, verres jetable
La livraison uniquement le lendemain .
Nous restons à votre écoute pour répondre à vos attentes et créer un brunch qui vous ressemble!!!
N'hésitez pas à nous demander un devis personnalisé
Nos conditions générales de vente
Confirmation : Toute réservation sera définitive et planifiée après versement d’un premier acompte de 30% du montant total et signature du devis avec votre « Bon pour accord ».Un second acompte de 30% vous sera demandé lors de la confirmation du nombre de convives 1 Mois avant.
Le solde de la facture sera à régler, au plus tard, 8 jours suivant la prestation.
En cas d’annulation du mariage, l’acompte ne sera pas restitué.
Modification: Toutes Modifications de commandes (augmentation, Diminution) devront être signalées par écrit au plus tard 7 jours avant la prestation pour être prise en compte par Servi sur un Plateau. A défaut, la facturation sera établie sur la base du nombre d’invités figurant sur le bon de commande, même si le nombre d’invités s’avérait être inférieur. Cependant la facturation sera établie sur le nombre d'invités réellement présents si celui-ci est supérieur au nombre prévu sur le bon de commande.
Dégustation : Les dégustations sont possible à partir de 2 personnes.
Seule la dégustation du repas dînatoire (hors dessert et fromages) et non du Vin d’Honneur vous sera proposée.
Ce déjeuner dégustation ne pourra se faire que sur RDV (réservation une semaine à l’avance), entre 12h et 14h, du mardi au vendredi, dans nos locaux, à régler le jour même ; les repas des mariés seront offerts (pour un mariage d’au minimum 100 personnes)
Service : Pour vous garantir le meilleur service, nous mettons à votre disposition le personnel qualifié et nécessaire.
Il se chargera la veille de la mise en place du nappage et de la vaisselle ainsi que de la décoration des tables selon vos instructions (2 h 00 au-delà le service sera facturé ) ; la disposition des tables et des chaises restant à votre charge.
Le jour de la prestation, il sera présent une heure et demie avant le début du cocktail et jusqu’à 1h30 du matin ; au-delà, il sera facturé 29 € / heure / serveur.
Boissons : Si vous choisissez de vous occuper de la fourniture des boissons, nous n’appliquons pas de droit de bouchon. Si vous n’avez pas de moyen d’entreposage des boissons, nous vous proposons un service de livraison et de stockage,(Hors boissons alcoolisées (pour les tarifs nous consulter )).
Personnalisation : Pour satisfaire au mieux vos envies, nos menus sont modifiables et personnalisables. Les desserts peuvent être pris chez un autre prestataire, si nous devons transporter le dessert, des frais de maintenance et de livraison peuvent être Facturés, nous déclinons toute responsabilité lors du transport du dessert.
Tarifs : Nos prix sont soumis à la TVA en vigueur : 10% sur les repas et 20% sur les boissons alcoolisées.
Les tarifs incluent la location du nappage et de la vaisselle.
Les prix du devis sont fermes pendant un délai de 3 mois sauf modification importante et imprévisible du cours des produits saisonniers ou des conditions économiques, que nous ne manquerons pas de vous signaler.
Logistique : Pour des raisons techniques, nous nous réservons le droit de refuser de travailler dans certains lieux.
Si la cuisine du lieu n’est pas conforme aux normes d’hygiène.
Nappage et vaisselle : Toute nappe tâchée ou brûlée et vaisselle ou verrerie cassée ou non restituée sera à la charge du client et sera facturé au tarif en vigueur par le prestataire.